Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 2 марта 2016 4 058
 0    0

Рязанка стала жертвой заключенного, с которым познакомилась в соцсети 1

Рязанка стала жертвой заключенного, с которым познакомилась в соцсети

Фото: Pixabay.com

Жительница Александро-Невского района стала жертвой заключенного, с которым познакомилась в соцсети. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Весной 2015 года Елисеев И.В. освободился из мест лишения свободы и приехал в гости к женщине, с которой познакомился в соцсетях, отбывая срок. На очередном свидании в доме возлюбленной он поссорился с ней на почве ревности. В результате Елисеев нанес потерпевшей три удара по голове утюгом и восемь ударов в грудь и шею ножом, от которых она скончалась.

Желая скрыться незамеченным преступник выпрыгнул в окно, однако убежать не сумел — его задержали родственники и знакомые погибшей. При назначении наказания суд учел отягчающее наказание обстоятельство — наличие двух судимостей за убийство и разбойное нападение, а также смягчающее — активное способствование раскрытию и расследованию преступления на стадии предварительного расследования.

24 февраля Александро-Невский райсуд признал Елисеева виновным в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) и приговорил к 14 годам лишения свободы и двум годам «домашнего ареста».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016