Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:43, 2 марта 2016 2 458
 0    0

Подозреваемая в жестоком убийстве ребенка няня ответила на вопросы журналистов. Видео

Подозреваемая в жестоком убийстве ребенка няня ответила на вопросы журналистов. Видео

Подозреваемая в жестоком убийстве ребенка в Москве уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова ответила на вопросы журналистов, передает «РИА Новости».

По пути в зал суда, который должен был решить вопрос о ее аресте, бывшая няня в ответ на вопросы журналистов сказала, что признает свою вину и раскаивается. При этом на последний вопрос о мотивах преступления она ответила: «Аллах приказал».

Пресненский районный суд на два месяца арестовал Бобокулову, против заключения под стражу она протестовать не стала. В ближайшее время следствие проверит ее вменяемость и предъявит официальное обвинение. Кроме того, следствие считает, что у Бобокуловой были подстрекатели.

Позже стало известно, что подозреваемая с 2003 года у себя на родине состояла на учете в Самаркандском психоневрологическом диспансере с острым шизофреническим расстройством. Как рассказали в больнице корреспонденту «РИА Новости», в связи с указанным диагнозом у пациентки регулярно отмечались «отклонения в психике с потерей контроля над своими действиями».


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016