Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 2 марта 2016 2 183
 0    0

На владельца рязанского Центрального рынка заведут еще несколько уголовных дел 1

На владельца рязанского Центрального рынка заведут еще несколько уголовных дел

В ближайшее время в отношении владельца рязанского Центрального рынка Сергея Севрюгина возбудят несколько уголовных дел. По данным источника RZN.info в правоохранительных органах, сейчас проводятся налоговые проверки в четырех принадлежащих бизнесмену организациях на Центральном рынке и на рынке в Московском районе.

Поводом для уголовных дел будет доначисление более 2 млн рублей налогов по итогам проверок. Но уже известно, что речь идет о десятках миллионов.

В прошлом году Севрюгин стал фигурантом дела о налоговом преступлении. В феврале руководство рынка уведомило арендаторов о скором его закрытии из-за этого дела. Во вторник, 1 марта, губернатор Олег Ковалев и начальник рязанского управления ФНС Вячеслав Морозов назвали такие действия провокационными.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016