Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:33, 2 марта 2016 872
 0    0

Двое рязанцев украли в Тамбовской области лошадей и продали их на мясо

Двое рязанцев украли в Тамбовской области лошадей и продали их на мясо

Двое рязанцев украли в соседней области лошадей и продали их на мясо. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

В августе 2015 года житель села Гостеевка сообщил полиции, что у него пропали четыре лошади и жеребенок. Полицейские выехали на место, но не смогли найти пропавших животных, не помогла даже служебная собака.

Информацию о похищенных животных передали во все ОВД области, к поиску конокрадов подключились оперативники соседних районов.

Подозреваемых смогли найти только в феврале 2016 года, ими оказались двое жителей Рязанской области 1969 и 1975 годов рождения. Полицейские установили, что в августе они приехали в Гостеевку, где присмотрели четверку лошадей.

Проследив за животными, злоумышленники установили, что в течение дня хозяин оставляет их на пастбище без присмотра. На следующий день они погрузили животных в грузовик и проселочными дорогами отвезли животных в Пензенскую область, где продали их на мясо.

Подозреваемые дали признательные показания. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Кроме того, полицейские считают, что задержанные возможно причастны и к другим аналогичным преступлениям на территории Тамбовской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016