Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:02, 2 марта 2016 2 410
 0    0

Бывшего рязанского вице-губернатора отстранили от руководства Тверской областью 2

Бывшего рязанского вице-губернатора отстранили от руководства Тверской областью

Президент Владимир Путин своим указом снял бывшего рязанского вице-губернатора Андрея Шевелева с должности главы Тверской области. Его обязанности будет исполнять Игорь Руденя, передает ТАСС.

Шевелев, который с 2011 года возглавлял область, ушел по собственному желанию. Слухи о его возможном уходе с поста появились в начале февраля 2016 года. Однако тогда в правительстве области их не стали комментировать.

Справка

Андрей Шевелев родился в 1970 году в Ленинграде, в 1991 году окончил с золотой медалью Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Участвовал в Осетино-грузинском и Осетино-ингушском конфликтах. С ноября 1994 года по май 1996-го участвовал в боевых действиях на территории Чеченской республики, получил там сквозное осколочное огнестрельное ранение верхней трети левого бедра.

  • В 1995 году за мужество и героизм, проявленные при исполнении специального задания старшему лейтенанту Шевелеву присвоили звание Героя России.
  • В 2003 году ушел в политику, став депутатом Госдумы.
  • С мая 2008-го по июнь 2011-го Шевелев был вице-губернатором Рязанской области.
  • С 2011-го по февраль 2016-го возглавлял Тверскую область.

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016