Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 19 марта 2016 2 004
 0    0

В Ростове разбился задевший крылом посадочную полосу «Боинг» 1

В Ростове разбился задевший крылом посадочную полосу «Боинг»

В Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта разбился задевший крылом посадочную полосу Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai. Все пассажиры вместе с экипажем — всего 62 человека — погибли, передает ТАСС.

По информации Meduza, семьям погибших выплатят по миллиону рублей. 20 марта в Ростовской области в связи с катастрофой объявили днем траура.

Известно, Boeing следовал по рейсу из Дубая. Разбившийся самолет заходил на посадку со второй попытки. Причиной этому указали плохую погоду. Во второй раз, по сообщению работающих на месте происшествия следователей, авиалайнер коснулся крылом земли, загорелся и взорвался. Среди погибших — 7 членов экипажа и 55 пассажиров. Выживших нет.

Подробную информацию о катастрофе можно получить по горячей линии МЧС: 8 (800) 775-17-17.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016