Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 19 марта 2016 1 261
 0    0

После ареста автомобиля алиментщик из Шацка выплатил 170 тысяч долга

После ареста автомобиля алиментщик из Шацка выплатил 170 тысяч долга

Житель Шацка выплатил 170 тысяч рублей долга по алиментам после ареста его автомобиля судебными приставами. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Всего должнику нужно было выплатить на содержание несовершеннолетнего ребенка около 288 тысяч рублей, но от этого он уклонялся. 15 марта к нему пришли судебные приставы и арестовали автомобиль Renault Logan.

Через два дня мужчина пришел и выплатил часть суммы. Приставам он пообещал в ближайшее время полностью закрыть задолженность и впредь выплачивать алименты.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016