Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 19 марта 2016 1 815
 0    0

Пилоты разбившегося в Ростове «Боинга» не сообщали о неисправностях при посадке — опубликованы переговоры с диспетчерами

Пилоты разбившегося в Ростове «Боинга» не сообщали о неисправностях при посадке — опубликованы переговоры с диспетчерами

Пилоты разбившегося в Ростове «Боинга» не сообщали о неисправностях при посадке. В сети опубликовали их переговоры с диспетчерами аэродрома, сообщила Meduza.

Экипаж пассажирского лайнера долго обсуждал погодные условия с представителями аэродрома. Известно, что ветер достигал 18-19 м/с. Несмотря на это, пилоты приняли решение посадить самолет.

В настоящее время следователи предположили три версии катастрофы. «Отрабатываются различные версии произошедшего, среди которых ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта», — сообщил представитель СКР Владимир Маркин (цитата «РИА Новости«).

Напомним, в ночь на 19 марта в Ростове разбился Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai. Все пассажиры вместе с экипажем погибли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016