Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 19 марта 2016 2 312
 0    0

Ошибка пилота могла стать причиной крушения «Боинга» в Ростове — следствие

Ошибка пилота могла стать причиной крушения «Боинга» в Ростове — следствие

Ошибка пилота могла стать причиной крушения Boeing 737-800 в Ростове в ночь на 19 марта. Такую версию разрабатывают следователи, сообщил LifeNews.

По сообщению диспетчеров, в ночь крушения дул сильный порывистый ветер.

«Мы сидим с напарником в машине, вижу, что самолёт на посадку заходит. При таком ветре даже машину качало из стороны в сторону. Думаю: как при таком ветре аэропорты не закрыты?», — рассказал очевидец, находившийся неподалеку от аэропорта (цитата по RT).

Помимо разбившегося позже Boeing, в небе надо посадочной полосой кружили еще самолеты. Так, борт SU 1166 из Москвы после неудавшейся попытки приземлиться ушел на Краснодар.

В то же время пилоты авиакомпании FlyDubai после первой попытки посадить самолет решили попробовать еще раз. «Пока непонятно, что именно двигало командиром Boeing, когда он всё же принял решение садиться в Ростове при таком ветре. Однако даже то, что он в последний момент решил зайти на второй круг, может говорить о том, что всё же почувствовал опасность», — говорится в сообщении следователей.

Кроме этой версии, также рассматривают возможную техническую неисправность, которая была на самолете.

Напомним, в ночь на 19 марта в Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800. Все пассажиры и экипаж — 62 человека — погибли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016