Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 19 марта 2016 835
 0    0

Кудрин предположил частичную отмену санкций к концу 2016 года

Кудрин предположил частичную отмену санкций к концу 2016 года

Экс-министр финансов Алексей Кудрин предположил частичную отмену санкций к концу 2016 года. Соответствующие заявления он сделал на встрече со студентами в Архангельске в субботу, 19 марта, передает «Интерфакс».

«У меня есть ощущение, что если мы будем последовательно выполнять минские соглашения, может быть, даже сирийская ситуация положительно повлияет, то к концу года или в начале следующего года (я повторю то, что сказал полгода назад) будет частичное снятие или уменьшение санкций. Это мой прогноз», — заявил экс-министр.

Напомним, 12 марта Евросоюз продлил санкции против России. Спустя четыре дня Госдеп США заявил, что санкции в отношении нашей страны сохранятся до возвращения Крыма Украине.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016