Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 19 марта 2016 2 718
 0    0

Авиакатастрофу «Боинга» в Ростове-на-Дону назвали нестраховым случаем

Авиакатастрофу «Боинга» в Ростове-на-Дону назвали нестраховым случаем

Авиакатастрофу «Боинга» в Ростове-на-Дону назвали нестраховым случаем. Соответствующие комментарии сделали в «Натали Турс» и «Ингосстрахе», передает РБК.

«Мы страховали туристов по медицинской страховке. Данный случай страховым не является, для этого должна быть другая страховка — от несчастного случая», — заявил президент туроператора «Натали Турс» Владимир Воробьев. Он сообщил, что пассажиры разбившегося самолета оформляли документы в «Ингосстрахе».

Директор по связям с общественностью «Ингосстраха» Карен Асоян: «Мы проверили всех погибших по списку — никто из них не приобретал страховку от несчастных случаев, поэтому с нашей стороны выплат компенсаций не будет».

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016