Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 18 марта 2016 1 542
 0    0

В Касимове мужчина украл сотовый телефон во время застолья

В Касимове мужчина украл сотовый телефон во время застолья

Фото: Pixabay.com

В Касимове мужчина украл сотовый телефон во время застолья. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 32-летний житель райцентра. После шумного застолья мужчина заметил пропажу сотового телефона. Безрезультатно осмотрев дом, он предположил, что мобильник похитили.

Полицейские внимательно выслушали пострадавшего и составили список всех участников застолья. Вскоре оперативники заметно сузили круг потенциальных злоумышленников. В ходе беседы с пострадавшим они выяснили, что один из гостей неоднократно интересовался функциями и возможностями нового сотового телефона хозяина.

Мужчина не обратил внимания на тщательные расспросы, думая, что приятель выбирал в магазине такую модель, однако для полицейских это была существенная «зацепка».

Полицейские разыскали гостя и обнаружили у него похищенный сотовый телефон. Злоумышленника задержали, краденый телефон изъяли. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016