Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 18 марта 2016 642

«Рязаньгоргаз» из-за погоды провел внеплановую проверку подземных газопроводов

«Рязаньгоргаз» из-за погоды провел внеплановую проверку подземных газопроводов

Специалисты «Рязаньгоргаз» провели внеочередное техническое обслуживание подземных газопроводов в связи с резкими суточными колебаниями температуры воздуха и возможностью неравномерного оттаивания грунтов. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Обследование провели с применением высокоточных приборов. В труднодоступных местах пролегания трасс газопроводов к работам привлекли специалистов лаборатории неразрушающего контроля «Рязаньгоргаз» и применяли оборудование, позволяющее определить глубину и местоположение пролегания газопровода.

«Неравномерное оттаивание почвы, пучение и просадки грунта, большое количество грунтовых вод — все эти весенние явления несут потенциальную угрозу безопасности газоснабжения, так как могут спровоцировать повреждение изоляции или даже порывы подземных газопроводов», — уточнил заместитель главного инженера «Рязаньгоргаз» Игорь Кузнецов.

Проведенные внеплановые обследования позволяют повысить надежность и безопасность эксплуатации газораспределительной системы города Рязани.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016