Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:46, 18 марта 2016 1 170
 0    0

«Мы в ответе за тех, кого приручили». С рязанскими школьниками побеседовали о гуманном отношении к животным

«Мы в ответе за тех, кого приручили». С рязанскими школьниками побеседовали о гуманном отношении к животным

В марте 2016 года в школах Рязани провели цикл мероприятий, посвященных гуманному отношению к животным. Всего в мероприятиях, поучаствовали более 1000 школьников и более 500 родителей, сообщается на сайте городской администрации.

В школе № 58 для учащихся 1- 11 классов провели беседы, конкурсы сочинений и фотографий, классные часы и другие мероприятия. Там же прошли родительские собрания «Мы в ответе за тех, кого приручили».

В школе № 68 провели 18 классных часов, в которых поучаствовало 270 родителей. На собраниях рассмотрели такие темы как «Бездомные животные — друзья или враги?», «Домашние животные. Кто будет ухаживать?», «Трогательный зоопарк», «Жестокость к животным — жестокость к людям» и другие.

Кроме того, с 15 января по 19 февраля 2016 года в рамках общегородской акции по сбору корма для приюта для бездомных животных учащиеся и их родители собрали 215 кг корма. Также 20 февраля 2016 года школьный волонтерский отряд «Нюанс» посетил приют для бездомных животных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016