Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 18 марта 2016 726
 0    0

Банк России оставил ключевую ставку на уровне 11%

Банк России оставил ключевую ставку на уровне 11%

Совет директоров Банка России 18 марта 2016 года сохранил ключевую ставку на уровне 11,00%. Об этом сообщила пресс-служба ЦБ РФ.

Решение приняли на фоне сохраняющихся на высоком уровне инфляционных ожиданий, говорится в заявлении Центробанка по итогам заседания Совета директоров.

«Несмотря на некоторую стабилизацию на финансовых и товарных рынках и замедление инфляции, инфляционные риски остаются высокими. Они связаны с конъюнктурой нефтяного рынка, сохранением инфляционных ожиданий на высоком уровне, неопределенностью отдельных параметров бюджета», — сообщили в релизе.

Банк России предполагает, что с учетом принятого решения годовая инфляция составит менее 6% в марте 2017 года и достигнет целевого уровня 4% в конце 2017 года.

Сохранение ставки обусловлено замедлением годовой инфляции до 7,9%, стабилизацией цен на нефть около $40 за баррель и укреплением рубля. Также аргументами являются необходимость поддержки экономического роста, принятие ФРС решения о неповышении своей учетной ставки и общая стабилизация в мировой экономике.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016