Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 18 марта 2016 2 524
 0    0

18-летний студент «заказал» убийство семьи ради трех квартир в Москве

18-летний студент «заказал» убийство семьи ради трех квартир в Москве

18-летний студент полицейского училища «заказал» убийство семьи ради трех квартир в Москве, передает LifeNews.

Вечером 16 марта в одной из московских квартир нашли тело 13-летней школьницы. Девушку убили ножом. Во время допроса брат школьницы сознался, что заказал убийство сестры.

Оказалось, что юноша познакомился в интернете с человеком и пообещал ему одну из трех квартир родителей в обмен на убийство. Согласно плану молодого человека, знакомый должен был спрятаться в его квартире и убить всех членов семьи. Но убив сестру заказчика, исполнитель запаниковал и сбежал.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016