Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 17 марта 2016 814
 0    0

У жителя Шиловского района нашли более 315 граммов «синтетики»

У жителя Шиловского района нашли более 315 граммов «синтетики»

У жителя Шиловского района нашли более 315 граммов «синтетики». Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию поступила информация, что 26-летний житель Шиловского района, последнее время проживающий в Рязани, причастен к незаконному обороту наркотиков. В ходе проверки оперативники выяснили, что в ближайшее время мужчина должен получить крупную партию «синтетики» для дальнейшего розничного распространения.

«Полицейские подготовили специальную операцию, в ходе которой задержали злоумышленника с поличным — в гаражном кооперативе на окраине Рязани молодой мужчина забрал из тайника объемный сверток с веществом бурого цвета. Экспертиза установила, что в самодельной упаковке хранилось более 315 граммов наркотиков синтетического происхождения», — отмечается в сообщении.

По предварительной информации, злоумышленник приобрел наркотики через интернет, и планировал расфасовать и сбывать их небольшими партиями. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016