Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 17 марта 2016 1 415
 0    0

Рязанскому пенсионеру вернули присвоенные начальником почтового отделения деньги

Рязанскому пенсионеру вернули присвоенные начальником почтового отделения деньги

Рязанскому пенсионеру вернули присвоенные начальником почтового отделения деньги. Об этом сообщили представители «Почты России».

В почтовой организации сообщили, что виновных уже дисциплинарно наказали, а с начальниками отделений провели дополнительный инструктаж. По заявлению сотрудников, они готовы оказывать максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании дела.

Напомним, 16 марта стало известно, что начальник одного из отделений рязанской почты присвоил себе более 35 тысяч рублей из пенсии жителя поселка Строитель. Несмотря на то, что средства государством перечислялись регулярно, в октябре, ноябре, декабре 2014 года, а также в январе 2015 года пострадавшему деньги не выплачивались.

По факту преступления возбудили уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). Расследование находится на контроле у прокурора района.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016