Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 17 марта 2016 1 603
 0    0

Рязанцы пожаловались Астахову на запрет посещать детские сады и школы непривитым детям

Рязанцы пожаловались Астахову на запрет посещать детские сады и школы непривитым детям

Рязанские родители пожаловались уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову на запрет посещать детские сады и школы детям без вакцинации. Также большое количество жалоб поступило из Костромы, Челябинской и Амурской областей, передает ТАСС.

«Мы считаем недопустимым нарушение принципа добровольности вакцинации детей», — заявил Астахов. Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями, что нельзя отказывать детям в образовательных услугах из-за отказа родителей от прививок.

По закону, каждый россиянин имеет право на получение медицинской помощи, а также и на отказ от нее. Единственное ограничение касается детей с подозрением на туберкулез.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016