Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 17 марта 2016 1 716
 0    0

ОМОН оцепил тульский поселок после нападения цыган на газовиков

ОМОН оцепил тульский поселок после нападения цыган на газовиков

ОМОН оцепил тульский поселок Плеханово после нападения местных жителей на газовиков. Те приехали в населенный пункт, чтобы восстановить газопровод после незаконной «врезки» в него, передает «РИА Новости».

В настоящее время на въездах в Плеханово установили мобильные посты ДПС. В правоохранительных органах сообщили, что будут действовать «решительно и жестко» в случае продолжения беспорядков.

«Там цыганский поселок, незаконные врезки газа, и пытаются как-то раскачать… Но, думаю, нам удастся это предотвратить. Правопорядок там не будет нарушен», — прокомментировал замначальника управления по противодействию экстремизму МВД Владимир Макаров.

Также сообщается, что приехавшие ремонтники оставили без газа почти 400 домов под Тулой. Во ответ на эти действия сельчане напали на сотрудников филиала компании «Газпром газораспределение Тула».

Фото @A_B_O_E_2K, Twitter


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016