Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:41, 17 марта 2016 3 428
 0    0

Ковалев прокомментировал видео «щебеночного» ремонта дорог в Рязани

Ковалев прокомментировал видео «щебеночного» ремонта дорог в Рязани

Губернатор Олег Ковалев прокомментировал видео «щебеночного» ремонта дорог в Рязани. Отвечая на вопросы общественников в четверг, 17 марта, он хоть и признал критику в адрес дорожников справедливой, но также назвал такие меры вынужденными.

«Там просто другого пока ничего не придумаешь, потому что если яму в этой луже не засыпать, то автомобилист в нее влетит и все. А так хоть она засыпанная будет. Может, за это и по праву критикуют, но сегодня, поверьте, стараются делать то, что можно», — заверил глава региона.

По его словам, проблему с дорогами и тротуарами невозможно решить сразу из-за недостаточного финансового обеспечения региона. «Мы должны step by step находить возможность, чтобы улучшать качество — современные тротуары, переходы, дороги, где-то мощение плиткой. Но, к сожалению, сегодня дорожный фонд — 3,5 млрд, из них 400 млн я отдаю только Рязани. И этого мало, потому что длительное время на эти цели вообще не выделялись никакие деньги», — пояснил Ковалев.


© RZN.info

Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016