Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 16 марта 2016 915
 0    0

В рязанском следственном управлении появился суд офицерской чести

В рязанском следственном управлении появился суд офицерской чести

В рязанском СУ СКР появился суд офицерской чести. В среду, 16 марта, состоялось первое заседание, на котором избрали председателя суда и его заместителя, сообщается на сайте управления.

Суд должен будет укрепить нравственно-этических традиции и служебную дисциплину, обеспечить соблюдения норм профессиональной этики, а также предупредить и разрешить межличностные конфликты в повседневной деятельности.

В состав суда вошли сотрудники следственного управления, отличающиеся высоким уровнем личной дисциплинированности, имеющие безупречную репутацию, пользующиеся доверием и уважением коллектива, а также ветераны следственных органов.

Перед судом офицерской чести поставили ряд важных задач: предотвратить нарушения норм профессиональной этики и служебного поведения, обеспечить соблюдения сотрудниками Кодекса этики и служебного поведения федеральных государственных служащих СК России, укрепить престижа следственных органов, выявить конфликты, способные привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016