Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 16 марта 2016 1 890
 0    0

В рязанском нацпарке «Мещерский» поймали убийц лося 2

В рязанском нацпарке «Мещерский» поймали убийц лося

В рязанском нацпарке «Мещерский» поймали убийц лося. Об этом сообщила пресс-служба парка.

В ночь с 14 на 15 марта в деревне Белое сотрудники отдела охраны национального парка «Мещерский» задержали двух мужчин, проживающих в Гусь-Хрустальном Владимирской области. С собой у них оказались гладкоствольное оружие и охотничьи ножи. Охранникам задержанные объяснили, что преследовали волка, но так и не поймали.

«Следы „неудачливых охотников“ на волков привели к месту преступления. Кровавая драма предстала перед специалистами парка: поляна, обагренная свежей кровью красавца лося, с расчлененным от тела головой и копытами. Вызванная на место преступления следственная бригада полиции провела расследование, ей были сданы подозреваемые в убийстве лося», — говорится в сообщении.

«Это уже второй случай браконьерства на территории национального парка „Мещерский“ за этот месяц. Парк надежно охраняется от браконьеров. Никто не избежит наказания за нарушения закона. Мы твердо стоим на защите национальных интересов и природы Мещеры. В арсенале нашей охраны имеются все современные средства для пресечения подобных преступлений», — отметил директора национального парка Михаил Урванцев.

Предварительный ущерб, нанесенный природе злоумышленниками, оценивается в 200 тысяч рублей. По факту браконьерства возбудили уголовное дело.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016