Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 16 марта 2016 880
 0    0

Совладельца обанкротившегося Внешпромбанка объявили в международный розыск

Совладельца обанкротившегося Внешпромбанка объявили в международный розыск

Руководителя российской федерации бобслея, а также совладельца обанкротившегося Внешпромбанка Георгия Беджамова объявили в международный розыск. Об этом журналистам рассказал источник, передает «Интерфакс».

«В настоящее время организован международный розыск Беджамова. Ему заочно предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере по части 4 статьи 159 УК РФ», — сообщил собеседник.

Источник рассказал, что следователи разрабатывают версию, по которой руководители кредитной организации заключали кредитные договоры с подконтрольными им организациями, чтобы в дальнейшем не возвращать денежные средства.

Напомним, 11 марта Арбитражный суд Москвы признал банкротом Внешпромбанк. Позже президента и совладелицу кредитной организации Ларису Маркус арестовали по делу о мошенничестве.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016