Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 16 марта 2016 954
 0    0

Рязанское землячество. Прилепин осыпал комплиментами Деля и Быкова

Рязанское землячество. Прилепин осыпал комплиментами Деля и Быкова

Уроженец Рязанской области писатель Захар Прилепин высоко отозвался о земляках — деятелях культуры. «В Скопине есть театр „Предел“, где работает великий — я взвешиваю слова — режиссер Владимир Дель, — сказал он в интервью „АиФ-Рязань“ в среду, 16 марта. — Он поставил три спектакля по моим рассказам. Все три — шедевральные».

Также Прилепин признался в интересе к родившемуся в Новомичуринске кинорежиссеру Юрию Быкову и назвал его «очень талантливым парнем». «Фильм „Жить“ и несколько эпизодов фильма „Майор“ он снимал просто по соседству — я там каждый луг узнаю», — заметил собеседник издания.

Среди рязанских литераторов Прилепин за вычетом Сергея Есенина выделил «замечательного поэта» Якова Полонского и «очень интересного» драматурга Анатолия Афиногенова.

«Рязанская область — малая моя Родина, я очень люблю на машине ездить по разным дорожкам — иной раз на удивительные места можно набрести», — сказал писатель.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016