Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 16 марта 2016 843
 0    0

Госдеп США пообещал сохранить санкции против Крыма до его возвращения Украине 1

Госдеп США пообещал сохранить санкции против Крыма до его возвращения Украине

Госдеп США пообещал сохранить санкции против Крыма до его возвращения Украине. Политики приурочили свое заявление ко второй годовщине референдума о статусе автономии, передает «РИА Новости».

На референдуме 2014 года 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев поддержали вхождение полуострова в состав России. Однако США до сих пор рассматривают это событие как «оккупацию».

«Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине», — заявил официальный представитель госдепа Джон Кирби.

Также Кирби рассказал о репрессиях, проводимых в Крыму в отношении крымских татар и украинцев. Сами же представители общин заявляют, что сейчас чувствуют себя наиболее защищенными. Глава крымско-татарского движения «Къырым» («Крым») Ремзи Ильясов ранее отмечал, что единственная для них угроза — информационные вбросы и призывы извне, которыми пытаются посеять раздор среди крымских татар и противопоставить их остальным крымчанам.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016