Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 16 марта 2016 3 130
 0    0

Дом повесившегося многодетного отца в Ермиши сгорел из-за окурка — МЧС 2

Дом повесившегося многодетного отца в Ермиши сгорел из-за окурка — МЧС

Дом повесившегося многодетного отца в Ермиши сгорел из-за окурка. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

«Установлено, что очаг пожара находился внутри террасы квартиры №2, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении неустановленного лица», — сообщили спасатели.

Напомним, 10 февраля около 2 часов ночи в МЧС поступило сообщение о пожаре в одном из домов в Ермиши, который принадлежал многодетному отцу Геннадию Желтову. Стало известно, что огонь распространялся с террасы. Старший 17-летний сын первым заметил пожар и вынес из горящего дома шестерых младших братьев и сестер.

В результате никто не пострадал. Позже стало известно, что отец ребят после того, как отдал некоторых из них в интернат, повесился.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016