Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:03, 15 марта 2016 1 097
 0    0

Второе золото зимнего чемпионата мира рязанский полиатлонист Шелкопляс завоевал на родной сасовской земле

Второе золото зимнего чемпионата мира рязанский полиатлонист Шелкопляс завоевал на родной сасовской земле

Рязанец Денис Шелкопляс стал двукратным чемпионом мира по зимнему полиатлону. Соревнования завершились в родном для него Сасове в понедельник, 14 марта, сообщил региональный минспорт во вторник. Серебро и бронзу завоевали партнеры Шелкопляса по сборной — владимирец Сергей Романов и Михаил Наливайко из Мурманска. У женщин весь пьедестал также заняли россиянки: Маргарита Спиридонова из Вологды, калужанка Мария Жиляева и Татьяна Ефремова, представляющая Ленинградскую область. Местная спортсменка Дарья Васькина заняла четвертое место.

Хозяева соревнований из ДЮСШ «Планета спорта» завоевали еще две медали на проходившем параллельно первенстве мира. Евгения Михайлина стала лучшей среди спортсменок 14-15 лет, Алексей Рыбкин занял второе место в этой же возрастной категории у юношей.

Зимний полиатлон включает лыжные гонки, стрельбу из пневматического оружия и силовую гимнастику. В чемпионате участвовали сборные 15 государств. Иностранцам удалось завоевать одну награду: украинец Николай Фоменко замкнул тройку призеров среди мужчин старше 70 лет.

Напомним, первое золото зимнего ЧМ Шелкопляс завоевал в 2012 году в Эстонии.

Фото: Официальная страница Чемпионата Мира по полиатлону-2016


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016