Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:46, 15 марта 2016 2 606
 0    0

В Сараевском районе заживо сгорели мать и дочь

В Сараевском районе заживо сгорели мать и дочь

В Сараевском районе в селе Меньшие Можары 10 марта заживо сгорели мать и дочь. Об этом пишет «Мещерская сторона».

О личностях погибших женщин корреспонденту издания рассказала глава Можарского сельского поселения Надежда Рогозина. По ее словам, они приехали в Рязанскую область из Донецка приблизительно 15 лет назад. «Долго скитались, вели кочевой образ жизни. И наконец, поселились в селе Меньшие Можары, в этом самом доме», — пояснила Рогозина.

Глава поселения рассказала, что женщины нигде не работали, сильно выпивали. В то же время в их доме не было газа, а отапливали помещения печкой. По словам чиновницы, 10 марта погибшие продолжали праздновать Международный женский день.

«Они зажгли свечи, и, по словам сожителя одной из дам, возгорание произошло именно от свечи. Самого мужчины этой ночью в доме не было. Его разыскали и привели на место только около пяти утра», — продолжила Наталья Рогозина.

Напомним, в ночь на 10 марта в селе Меньшие Можары сгорел дом, в котором обнаружили двух погибших женщин 1937 и 1967 годов рождения. Причину пожара в региональном ГУ МЧС не сообщили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016