Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 15 марта 2016 1 633
 0    0

В Рыбновском районе за просьбу не пить мать ударила сына пивной кружкой

В Рыбновском районе за просьбу не пить мать ударила сына пивной кружкой

В Рыбновском районе за просьбу не пить мать ударила сына пивной кружкой. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Женщина выпивала у себя дома, а ее восьмилетний сын попросил не употреблять спиртное. Мать, находясь в пьяном угаре, рассвирепела и ударила ребенка пивной кружкой по плечу. Мальчик убежал из дома к бабушке.

Приговором мирового судьи женщину признали виновной в совершении преступления по части 1 статьи 116 УК РФ (побои) и приговорили к обязательным работам.

Отмечается, что данная семья находится под контролем органов опеки и попечительства Рыбновского района, которые при необходимости готовы поставить вопрос и лишении матери родительских прав.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016