Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 15 марта 2016 869
 0    0

В Абхазии митингующие потребовали отстранить министра внутренних дел

В Абхазии митингующие потребовали отстранить министра внутренних дел

В Абхазии во вторник, 15 марта, около 100 человек собрались перед зданием парламента и потребовали отстранить министра внутренних дел Леонида Дзапшба. Поводом стал инцидент между сотрудниками ГАИ и бывшим начальником «СИЗО», передает «РИА Новости».

К митингующим вышел президент Абхазии Рауль Хаджимба. «Есть прокуратура, которая проведет расследование этого дела. Все будет сделано по закону. А требовать увольнения того или иного министра — это ни к чему хорошему не приведет», — заявил он.

Ранее, 5 марта, сотрудники постовой службы Абхазии попробовали остановить автомобиль экс-начальника СИЗО «Дранда» Руслана Джелия. Тот подчиниться требованию отказался. В ответ сотрудники ГАИ сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. В инциденте никто не пострадал.

Фото Sputnik Abkhazia, Instagram


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016