Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:56, 15 марта 2016 942
 0    0

Суд обязал органы МСУ предоставить жительнице Сапожка благоустроенное жилье

Суд обязал органы МСУ предоставить жительнице Сапожка благоустроенное жилье

Суд обязал органы местного самоуправления предоставить жительнице Сапожка благоустроенное жилье. Об этом сообщили на сайте региональной прокуратуры.

По данным прокуратуры, гражданка Кожевникова подписала с муниципальными властями Сапожковского городского поселения договор мены, по которому ей должны были предоставить вместо аварийного пригодное для проживание помещение. Все это проходило в рамках адресной программы по переселению граждан из аварийного жилфонда.

Помещение, которое выделили женщине по договору, впоследствии признали непригодным для жизни. Прокуратура Сапожковского района выступила в защиту пострадавшей в суде и добилась решения в пользу Кожевниковой.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016