Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 15 марта 2016 734
 0    0

Рязанские инспекторы ищут свидетелей февральской аварии «Форда» и «Калины» на ряжской трассе

Рязанские инспекторы ищут свидетелей февральской аварии «Форда» и «Калины» на ряжской трассе

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Рязанские инспекторы ищут свидетелей февральской аварии «Форда» и «Калины» на ряжской трассе. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

ДТП произошло 14 февраля в 16:20 на 22-м километре трассы Рязань — Ряжск. Ford Fiesta, которым управляла жительница Кораблинского района, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Lada Kalina. В последнем ехали 56-летний житель Ухолова, его 52-летняя супруга и мальчики 13-ти и 5-летнего возраста. Дети выжили, но супруги от полученных травм скончались на месте происшествия.

Все, кто обладает какой-либо информацией относительно аварии, могут обратиться по телефону 8 (4912) 25-65-59 или по адресу: город Рязань, улица Мервинская, дом №10 кабинет №212.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016