Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 15 марта 2016 773
 0    0

Путин раскритиковал МВД за борьбу с преступностью 1

Путин раскритиковал МВД за борьбу с преступностью

Президент России Владимир Путин считает, что Министерство внутренних дел не выполнило свою «базовую задачу» по борьбе с преступностью. Об этом он заявил на заседании ежегодной коллегии МВД, передает РБК.

«Базовая задача, о которой мы говорили на коллегии в прошлом году, пока не решена: а это выход на качественно новый уровень работы всей системы МВД, обеспечение кардинального перелома ситуации с преступностью. Ведь именно этого ждут от вас граждане страны», — заявил Путин. Президент подчеркнул, что не раскрыто каждое второе преступление.

Глава государства также рассказал о проблемах коррупции. По данным статистики, сказал он, количество подобных нарушений снизилось за два года. «Если их действительно стало меньше, то и слава богу, а если это мы с вами снизили эффективность по этому направлению, то это не та цель, к которой мы стремились», — отметил Путин.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016