Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 15 марта 2016 516
 0    0

Касимовские полицейские раскрыли кражу денег по отпечаткам пальцев

Касимовские полицейские раскрыли кражу денег по отпечаткам пальцев

Касимовские полицейские раскрыли кражу денег по отпечаткам пальцев. Об этом сообщается на сайте УМВД по Рязанской области.

В полицию обратился 80-летний касимовский пенсионер, который сообщил, что у него в гараже из шкатулки, где он хранил сбережения, пропали 9 тысяч 700 рублей.

Полицейские подробно расспросили пострадавшего о нескольких днях, предшествующих дате хищения, и выяснили, что в гараж, в котором хозяйственными делами занимался пенсионер, за это время заглянула пара человек. Одна из посетительниц — дальняя родственница пострадавшего, просила у него денег взаймы, но пожилой человек отказал, сославшись на непредвиденные расходы. Сотрудники полиции разыскали ее и опросили. Девушка не отрицала свой визит к пожилому человеку и просьбу одолжить деньги, но о дальнейшей судьбе сбережений, по ее словам, ничего не знала.

Эксперт-криминалист обследовал деревянную шкатулку, в которой хранились деньги и обнаружил на внутренней стороне крышки отпечатки пальцев, отличавшиеся от «следов» владельца. Выяснилось, что они принадлежат недавней посетительнице пострадавшего, 24-летней жительнице Касимова. В отношении нее возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016