Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 14 марта 2016 902
 0    0

В Рязани в четвертый раз состоится благотворительный пробег «Добрый старт»

В Рязани в четвертый раз состоится благотворительный пробег «Добрый старт»

Фонд «Наши дети» пригласил рязанцев на благотворительный пробег «Добрый старт -2016». Акция состоится в субботу, 23 апреля, в ЦПКиО и пройдет уже в четверый раз, сообщают организаторы.

Традиционно проект поддержат рязанские спортсмены, поклонники здорового образа жизни, корпоративные команды и семьи с детьми. Однако отличительная особенность «Доброго старта» — в пробеге участвуют известные спортсмены и представители российского шоу-бизнеса.

Так, в 2014 году участником благотворительных соревнований стал семикратный рекордсмен книги рекордов Гиннесса, рекордсмен России, президент «Академии чемпионов», основатель и лидер силового шоу «Русские Богатыри» Александр Муромский. Однако, кто станет звездным гостем «Доброго старта-2016» организаторы пока держат в секрете.

Отмечается, что все собранные на мероприятии средства традиционно пойдут на помощь рязанским детям с инвалидностью.

Узнать подробности и зарегистрироваться для участия можно на сайте фонда «Наши дети».


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016