Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 14 марта 2016 1 663

Резиденцию «Ника Парк» на рязанской площади Победы сдадут к концу 2017 года 4

Резиденцию «Ника Парк» на рязанской площади Победы сдадут к концу 2017 года

Резиденцию «Ника Парк» сдадут в изначально заявленный застройщиком срок — к концу 2017 года. Информацией о темпах возведения многоэтажного дома поделились в строительном союзе «Светлый». Там рассказали, что сейчас ведется работа над 14-тым этажом из планируемых восемнадцати.

Строящаяся резиденция «Ника парк» заявлена застройщиком, как дом премиум-класса, то есть для людей взыскательных и ценящих комфорт. В компании назвали несколько отличий резиденции «Ника Парк» от остальных строящихся высоток в центре города. Это «продуманная» инфраструктура: от автоматической мойки в подземном паркинге до современных панорамных лифтов, а также благоустроенная придомовая территория с «уютным тихим двориком, с детским городком, дорожками для прогулок, площадками для занятия спортом и рекреационными зонами».

Безопасность жильцов на территории комплекса, отметили в строительном союзе «Светлый», обеспечат системы видеонаблюдения и контроля доступа. Информацию о продаже квартир в резиденции «Ника Парк» можно найти на сайте застройщика. Сейчас в наличии — однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, выбрать будущее жилье также можно по этажности, планировке, по метражу, и даже по ориентации на стороны света.


© RZN.info

adv
18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016