Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 14 марта 2016 1 151
 0    0

Длинногривый театр. В последний день Масленицы в рязанском поселке показали конный спектакль

Длинногривый театр. В последний день Масленицы в рязанском поселке показали конный спектакль

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В поселке Ласковский масленичную неделю проводили конным спектаклем. Театрализованное представление с лошадьми в клубе «Рязанский табунок» показали в воскресенье, 13 марта. Больше сотни взрослых и еще совсем юных гостей в этот день пришли, чтобы посмотреть необычную, но уже традиционно организованную в конюшне манежную сказку.

Актеры-наездники в русских народных костюмах разыграли один из классических сценариев, посвященный проводам зимы. В основу спектакля легла фигурная езда лошадей под музыку — котильон, а также элементы выездки. Это уже не первое такое представление в конюшне Ласковского — подобные спектакли уже давно стали для всадников клуба доброй традицией. Сказку про Масленицу, в которой наряду с воспитанниками сыграла их тренер Алла Журавлева, репетировали со всей ответственностью, поделились участники. Помимо слов и занятий с лошадьми готовили и костюмы, старались продумать все до деталей вплоть до причесок и убранства лошадей.

После конного представления праздник в манеже продолжился — там развернулись площадки с народными забавами, хороводом и беспроигрышной викториной. Рядом с манежем гостей также ждали чай с домашними блинчиками и сладостями. А все желающие, от мала до велика, могли покататься на лошадях.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016