Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 13 марта 2016 805
 0    0

В Эстонии предложили ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией

В Эстонии предложили ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией

В Эстонии предложили ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией. С такой инициативой выступил совет Партии народного единства (ПНЕ), передает «Интерфакс».

В партии считают, что данная мера помогла бы оживить туристический сектор, терпящий в последнее время значительные убытки.

«Правительство много лет игнорирует возможность развития туризма с Россией; пора прекратить эту политику, наносящую экономический ущерб нашему народу», — заявила вице-председатель Совета партии Яне Снайт.

По ее мнению, особенно страдают от такой политики представители малой народности сету, проживающие по обе стороны границы. Снайт также отметила, что Финляндия в последние годы активно используется принцип частичного безвизового режима в приграничье с Россией.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016