Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 13 марта 2016 1 571
 0    0

Самый большой блин Москвы вышел «комом»

Самый большой блин Москвы вышел «комом»

В последний день Масленицы в столичном саду «Эрмитаж» попытались испечь блин диаметром три метра. Однако рекорд так и не состоялся, передает ТАСС.

Гигантский блин не смогли перевернуть, и он порвался в нескольких местах. На изделие ушло 60 кг теста, а готовили его на 800-килограммовой сковороде.

Несмотря на то, что блин не получился и подгорел, все пришедшие с удовольствием его съели. Организаторы планируют повторить попытку в следующем году. Отмечается, что уже не в первый раз разные города России на Масленицу пытаются испечь блин гигантского размера. Однако за 10 лет это еще никому не удавалось перевернуть блин, не разорвав его.

Фото: РСН


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016