Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 13 марта 2016 2 238
 0    0

Рязанка прошла в финал конкурса «Слингомама России — 2016»

Рязанка прошла в финал конкурса «Слингомама России — 2016»

Рязанка прошла в финал конкурса «Слингомама России — 2016». Об этом сообщается на сайте конкурса.

Конкурс пройдет в Челябинске 16 апреля, в рамках Первого Фестиваля осознанного родительства. За главный приз, семейный отдых в одном из российских курортов, будут бороться 11 участниц из Тамбова, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Нижнего Новгорода, Башкирии, Абакана и Московской и Ростовской областей.

«Я не сумасшедший фанатик слингоношения и естественного родительства, с нападками кидающийся на всех, кто не согласен с моим мнением, просто живу, так как удобно мне и в первую очередь моим детям. Думаю, именно в этом и есть смысл номинации — показать всем, что быть Слингомамой просто, весело и удобно, а уж рядом с этими тремя пунктами я могу с чистой совестью поставить галочки!» — написала Анастасия в анкете. Девушка занимается выпечкой и декорированием тортов на заказ, а также воспитывает двоих детей.

Отмечается, что конкурс «Слингомама России» призван показать всем, что молодая мама в декрете может быть активной совместно с малышом. Помимо главного приза победительницу наделят определенной благотворительной миссией и некоторыми привилегиями.

Для справки:

Слинг — (англ. sling — перевязь) или бэби-слинг (англ. baby sling) — тканевое приспособление разных конструкций, используемое для переноски ребенка в первые месяцы жизни и до 2-3 лет.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016