Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 13 марта 2016 1 231
 0    0

«Городок МЧС». Рязанские огнеборцы поучаствовали в городской Масленице

«Городок МЧС». Рязанские огнеборцы поучаствовали в городской Масленице

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Рязанские огнеборцы поучаствовали в городской Масленице. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС.

В субботу, 12 марта, на площадке у стадиона ЦСК прошел ежегодный городской праздник «Душа моя, Масленица!» Традиционно на праздничной площади действует «Городок МЧС». Акция приурочена к Году пожарной охраны МЧС России.

Так, все желающие сфотографировались на фоне пожарных автомобилей, специальной аварийно-спасательной техники.

«С огромным удовольствием рязанцы меряют каски и боевую одежду профессиональных и добровольных пожарных. При этом стать на время сотрудником МЧС хотят не только дети, но и взрослые», — отмечается в сообщении.

Во время праздника сотрудники МЧС не только развлекают детей и знакомят их с особенностями профессии, но и выполняют служебные обязанности — обеспечивают безопасность при проведении мероприятия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016