Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 12 марта 2016 960
 0    0

Пранкеры Вован и Лексус заявили о готовности подать встречный иск на адвоката Савченко

Пранкеры Вован и Лексус заявили о готовности подать встречный иск на адвоката Савченко

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили о готовности подать встречный иск на адвоката украинской военнослужащей Надежды Савченко Марка Фейгина. Интересы пранкеров в суде в случае, если Фейгин подаст заявление в правоохранительные органы, будет представлять адвокат Сергей Жорин, передает «Лента.ру».

«Мы не боимся судиться с таким адвокатом, потому что я что-то не помню, чтобы он выиграл хоть одно дело. В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию — это клевета, а насчет ада — это уже можно расценивать как угрозу», — рассказал Вован.

Опрошенные агентством адвокаты сошлись во мнении, что Вована и Лексуса невозможно привлечь к уголовной ответственности за розыгрыш Савченко, так как он не имел серьезных последствий. «Если бы наступили какие-то тяжкие последствия, то надо было бы искать состав преступления, но в данном случае причин возбуждать дело нет», — рассказал адвокат Дмитрий Аграновский.

Его мнение поддержала защитница Виолетта Волкова. Она отметила, что действия пранкеров не подпадают под какую-либо статью Уголовного кодекса РФ.

Напомним, 12 марта адвокат Савченко Марк Фейгин написал в твиттере, что он начнет уголовное преследование Вована и Лексуса. 10 марта пранкеры признали, что авторство «письма Порошенко», после которого Савченко прекратила сухую голодовку, принадлежит им.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016