Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 12 марта 2016 890
 0    0

Адвокат Савченко будет судиться с пранкерами из-за поддельного письма Порошенко

Адвокат Савченко будет судиться с пранкерами из-за поддельного письма Порошенко

Адвокат летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин пообещал уголовное преследование пранкерам «Вовану» и «Лексусу». Молодые люди прислали на имя его подзащитной поддельное письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко, передает «Интерфакс».

«Я начинаю уголовное преследование „лексуса“ и „вована“. Вот и посмотрим, кто вас крышует», — написал адвокат в твиттере в субботу.

10 марта Надежде Савченко передали поддельное письмо (машинопись, на русском и украинском языках) якобы от президента Украины. После получения этого послания обвиняемая прекратила сухую голодовку. По данным СМИ, ответственность за поддельное письмо и предшествующий звонок якобы из администрации президента Украины взяли на себя российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров).

Сам Фейгин написал, что поддельное письмо передали с целью дискредитировать Савченко.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016