Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 11 марта 2016 887
 0    0

В Назрани в «Мерседесе» местного проповедника взорвалась бомба мощностью 10 кг тротила — СМИ

В Назрани в «Мерседесе» местного проповедника взорвалась бомба мощностью 10 кг тротила — СМИ

В Назрани в автомобиле Mersedes местного проповедника Хамзата Чумакова взорвалась бомба мощностью 10 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, передает «Интерфакс».

«В данной легковой автомашине предварительно была заложена бомба, мощность которой эквивалентна 10 кг тротила. По характеру повреждений видно, что она была начинена дополнительными поражающими элементами. От машины, в которой произошел взрыв, практически ничего не осталось», — рассказал источник.

Напомним, взрыв произошел около 14:00. В результате пострадали два человека: 50-летний Исраил Муцульгов, которого госпитализировали в тяжелом состоянии, и 24-летний Хамзат Барахоев, получивший легкие осколочные ранения. В правоохранительных органах считают, что это могло быть покушением на владельца подорванного автомобиля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016