Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 11 марта 2016 1 023
 0    0

Более 300 полицейских из районов отработали действия при возможных массовых беспорядках. Видео 1

Более 300 полицейских из районов отработали действия при возможных массовых беспорядках. Видео

Более 300 полицейских из районов отработали в Кораблине действия при возможных массовых беспорядках. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Учения прошли на одной из площадей города. По легенде нападение на полицию совершала группа молодых людей-хулиганов. Организаторы дали сотрудникам правопорядка установку, что в беспорядки могут быть вовлечены несколько сотен человек.

«В условиях, приближенных к реальным, были отработаны задачи, предусмотренные замыслом учений. Полицейские слаженными действиями блокировали толпу, вычленили зачинщиков и прекратили хулиганские действия», — сообщили в управлении.

Полицейские отметили, что перед учениями организаторы проверили экипировку сотрудников мобильного отряда и провели инструктаж по действиям, необходимым в подобных ситуациях. Тренировка прошла при содействии специалистов рязанского ОМОНа.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016