Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:03, 10 марта 2016 1 179
 0    0

У рязанских грузоперевозчиков уже нет резкого негатива к «Платону» — Ахметов 3

У рязанских грузоперевозчиков уже нет резкого негатива к «Платону» — Ахметов

Рязанские власти провели серию совещаний с перевозчиками о внедрении системы «Платон». Очередное прошло в среду, 9 марта, рассказал первый зампред областного правительства Шаукат Ахметов на пресс-конференции в четверг. «Система становится все более удобной и доступной для всех перевозчиков, — отметил он. — По крайней мере, вчера мы от грузоперевозчиков уже не слышали такого резкого негативного отрицания этой системы».

Чиновник признал наличие «определенных недоработок», но отметил, что сейчас программное обеспечение регулируют. «Система работает, она будет приносить определенные плоды в вопросах увеличения финансирования дорожного хозяйства Российской федерации в целом», — добавил он.

Также Ахметов сообщил, что в 2016 году в Рязанской области заработает система весового и габаритного контроля, которая будет автоматически фиксировать все нарушения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016