Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:21, 10 марта 2016 1 620
 0    0

Штиль. В следующем году на рязанском участке М-5 уберут участки с плохой видимостью 2

Штиль. В следующем году на рязанском участке М-5 уберут участки с плохой видимостью

Фото: Pixabay.com

В 2017 году на рязанском участке трассы М-5 ликвидируют опасные участки с плохой видимостью из-за перепадов высоты. Об этом заявил первый зампред правительства области Шаукат Ахметов на пресс-конференции в четверг, 10 марта. На текущий год запланирована разработка проекта реконструкции.

На недавнем совещании руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт подтвердил все касающиеся региона планы, рассказал чиновник. По его словам, в этом году в России будут идти только две крупные дорожные стройки — Керченский мост и развязка на пересечении М-5 и Михайловского шоссе. Кроме того, на участке трассы от «М5 Молла» до этой стройплощадки проведут текущий ремонт. Также отремонтируют участки «Урала» в Рязанском, Спасском районах, продолжат строительство моста через Проню.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016