Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 10 марта 2016 914
 0    0

Шарапова поблагодарила фанатов за поддержку после признания в употреблении допинга

Шарапова поблагодарила фанатов за поддержку после признания в употреблении допинга

Российская теннисистка Мария Шарапова поблагодарила фанатов за поддержку, которую ей оказывают, несмотря на ее признания в употреблении допинга. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, передают «РИА Новости».

«В этот момент я с гордостью называю вас своими фанатами. Всего спустя часы после моего заявления вы оказали мне неоценимую поддержку. Хочу, чтобы вы знали: ваши слова заставляют меня улыбаться. Я очень хочу вернуться на корт, снова играть, и я надеюсь, у меня будет шанс. Ваши послания воодушевили меня. Этим сообщением я хочу сказать вам: спасибо!», — написала Шарапова.

Напомним, 8 марта стало известно, что Мария Шарапова призналась в употреблении лекарственного препарата милдронат, также известного как мельдоний. Последний с 1 января 2016 года внесли в список запрещенных для спортсменов веществ.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016