Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:37, 10 марта 2016 1 572
 0    0

Ахметов объяснил срыв сроков на обходе Кириц риском оставить жителей без отопления 4

Ахметов объяснил срыв сроков на обходе Кириц риском оставить жителей без отопления

В этом году в Рязанской области «наконец-то» завершится строительство обхода Кириц на М-5. Об этом сообщил первый зампред регионального правительства Шаукат Ахметов на пресс-конференции в четверг, 10 марта. По его словам, запуск движения намечен на лето.

Чиновник также объяснил, почему не удалось сдержать обещание и сдать дорогу в 2015 году: «Натолкнулись на два магистральных газопровода, по которым, к сожалению, не смогли выдержать технические условия, поставленные газовиками». Согласование получили только в ноябре, а для продолжения строительства нужно было отключить множество поселков в Шиловском и Спасском районах.

«Я на себя такую ответственность не взял, — признался Ахметов. — Мы провели совещание в Федеральном дорожном агентстве и договорились о переносе сроков ввода в эксплуатацию, чтобы не подвергать риску отключения от отопления большое количество населенных пунктов».


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016